Vorspeisen

Parippu manga soup

Eine aromatische gelbe Linsensuppe.

10.50 Fr.

Raita

Gurken an einer Yogourt-Mintsauce.

7.00 Fr.

Papadoms

mit Chutney.

7.00 Fr.

Medu Wade

Linsenkroketten mit Kokoschutney.

10.50 Fr.

Vegetable Samosas

Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen.

10.50 Fr.

Jodpuri Mirchi Vada

im Kichererbsenmehl gebackenes, gefüllte weisse Peperoni.

10.50 Fr.

Spinach and Cheese Gujias

Teigtaschen gefüllt mit Spinat und Käse.

10.50 Fr.

Vegetable Bhaaji

gebackens frisches Gemüse in Kichererbsenmehl, mit Pfefferminz-Chutney.

10.50 Fr.

Tuna spring Rolls

panierte Thunfischrollen.

11.50 Fr.

Kerala Fried Prawns

mit Chutney.

11.50 Fr.

Eine Schale

Basmatireis oder indisches Brot.

4.00 Fr.

Hauptspeisen

Malabar Chicken Biriyani

Die bekanteste Festmahlzeit. Im Saffranreis gekochtes zartes Poulet. Mit Raita und Pickels.

32.00 Fr.

Chicken Tikka Makhani

Pouletstücke mit pikanter Tomaten-Buttersauce im Tandoor gebraten.

32.00 Fr.

Chettinad Chicken Curry

Authentisches südindisches Pouletgericht mit Gemüse.

32.00 Fr.

Goan lamb Korma

Zarte Lammfleischwürfel an einer Sämigen Cashewnuss- Sauce.

34.00 Fr.

Kerala Beef Pepper Istu

Dieses delikate Gericht ist der Favourit in Südindien.

34.00 Fr.

Kochin Prawn Curry

Riesencrevetten an Kurkuma und Kokosmilchsauce mit Limettensaft.

35.00 Fr.

Kerala Fishcurry

Königsmakrele aus dem indischen Ocean an einer rassigen Kurkuma Kokosmilch Sauce.

35.00 Fr.

Kottyam Duck roast

Grillierte Ente an einer rassigen Sauce mit aromatischen Kerala Gewürzen.

35.00 Fr.

Malabari Kothu Parotta

Tamilnadus Streetfood, hausgemachte Kerala-Parothas mit Poulet und Gemüse.

28.00 Fr.

Alle Hauptspeisen werden mit Idly, Idiappam, Indischem Brot oder Basmati Reis serviert.

Hauptspeisen vegetarisch

Palak Panneer

Hausegemachter Frischkäse an frischer Spinatsauce.

25.50 Fr.

Sambar mit Idly

Gelbe Linsen mit Gemüse.

25.50 Fr.

Kottu Curry

Kartoffel und Linsen-Kroketten mit rotem Chilli, Curryblättern,
Senf und Kurkumasauce.

25.50 Fr.

Avial

Frisches Gemüse gekocht mit einer Paste aus Kumin,Senf,
Kurkuma und Kokos.

25.50 Fr.

Chana Masala

Kichererbsencurry.

25.50 Fr.

Aubergin Pahie

Leicht süss und sauer eigelegte Auberginen mit Kartoffelcurry.
Eine wahre Delicatesse.

25.50 Fr.

Alle Hauptspeisen werden mit Idly, Idiappam, Indischem Brot oder Basmati Reis serviert.

Desserts

Gulab Jamun

Eine klasische indische Süsspeise fritierte Khoya-Bällchen mit Kardamon und Rosensirup.

10.50 Fr.

Kesari

Griespudding mit Cashewnüssen und Mangosauce

10.50 Fr.

Orangensalat

mit Zimt-Eis.

10.50 Fr.

Flambierte Bananen

 mit Vanille-Eis.

10.50 Fr.

Ananas in Kokosraspeln

mit Grapefruit-Sorbet.

10.50 Fr.

Caramel Custerd

Cream Caramel mit exotischen Früchten.

10.50 Fr.

Frischer Mango

mit Kokosnuss-Eis.

10.50 Fr.

Eis pro Kugel

Vanilla, Grapefruit, Zimt, Kokos oder Mangopassionsfrucht Sorbet

5.00 Fr.

Adresse

Kaufmannweg 20
6003 Luzern

Telefon & Email

Telefon: 041 210 30 60
Email: info@nevilles.ch

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag 11:30 - 13:30 & 18:00 - 22:00
Samstag 18:00 - 22:00
Sonntag & Montag Geschlossen